— Какой он мужчина моей мечты?

— Какая она женщина моей мечты?

В гипнозе, я как психотерапевт, использую методы нейролингвистического программирования, одна из техник прорабатывания личных отношений — это «Отрывок из дневника». Клиент пишет о своем партнере из будущего, рассказывает какой он…, как он относиться…, как к нему относятся… все в мельчайших подробностях.

Те, моменты, которые мы имеем и те, которые нам нужны, не всегда совпадают… Часто бывает, что мы притягиваем спутника жизни… по психотравме…

Ну например:

— У меня папа был алкоголиком…

— Папа вас любил?

— … Бил… Он меня любил…

— А маму он любил?

— … Любил… Бил…

Это выявленая установка «Бить — любить». По другому человек не воспринимает любовь… Притягивает к себе или жертву, если в акцентуациях есть садизм… Или сам становится жертвой (мазохизм).

— Меня мама воспитывала одна… Папы не было…

— Мама тебя любила?

— … Любила… Жертвовала собой… Ради меня…

Установка «Любить — жертвовать», «Любить — жить ради кого-то или чего-то». Это означает, что «Любимый» будет в семье ради детей…

Как вы думаете, а как будут складывается отношения у ваших детей?

Для того, что б изменить такие установки нужна проработка в гипнозе, для того что б научиться жить и любить так как хочется, нужно изменить нейронные связи, тоже в гипнозе, для того что б создать новые нейронные цепочки… Гипноз!

Если для вас это актуально, напишите для себя «Отрывок из дневника» Как вы провели 4 июля 2020 ? Расскажите о своей любви…, расскажите как вы любите…, расскажите как вас любят…