Вот это да! Вот это воспитание!

Уважение таким родителям!

Во-первых, родители это одно целое. В данной ситуации муж поддержал идею жены…

Во-вторых, переходной возраст это действительно сложно, гормоны… И родители не отмахнулись от дочери, хотя я думаю, что у них работа, дом, друзья, дела…

В-третьих, они не рассказывали как нужно… не угрожали и запугивали… не давили авторитетом… Родители создали ситуацию!!!

Ответственность это прерогатива сильных!

Случаи из практики:

— Клиент(1): У сына (12 лет) диабет, я ему постоянно обьясняю, что ему нельзя… так как начнется гангрена на руках и он даже ширинку не расстегнет…

— Предложенный вариант: Перебинтуйте кисти рук после сьеденой шоколадки… Дня на три, так чтобы было на всех уровнях понятно последствия действий. (Уровень мысли, на уровне тела, на уровне эмоций…)

— Результат: Клиент сказал что не сделал, так как ему жаль ребенка…

— Вывод: Ребенок не был клиентом… Папа и его работа над собой…

— Клиент(2): Мы живем в браке из-за детей… Между собой даже не разговариваем, спим в отдельных комнатах, у каждого своя жизнь… Трое детей… Но у них жизнь будет лучше…

— Проделаная работа: семейная терапия, после проработки в гипнозе будущего мужчины, а оно было с осознанием того, что жизнь была прожита впустую, и особенно когда он представил как будет жить каждый из его детей… (так как родители показали и научили… принося себя в жертву)

— Результаты: Семейная терапия, отдельная терапия с каждым из взрослых членов семьи… Да — развод. Да — страшно. Да — стало лучше для всех и каждого. Самое главное дети знают, что у них есть любящий папа и любящая мама, и они уважают друг друга…

-Вывод: Учитесь разговаривать и договариваться, уважайте друг друга.

— Клиент(3): Я бухаю! Закодируйте!!!

— Проделаная работа: НЛП кодирование. У клиента была подмена понятий бухать и отдыхать… Гипнокоучинг. Цель жить и получать удовольствие…

— Результат: +1 живет в свое удовольствие без алкоголя.

— Вывод: Вера в лучшее будущее есть у каждого из нас, нужно только видеть цель…